~ Cotoletta di pollo e carciofi ~

Ingredienti:
- Petto di pollo 1
- Carciofi 2
- Limone 1
- Farina q.b.
- Uovo 1
- Pan grattato
- Menta 1 rametto
- Aglio 1 spicchio
- Sale q.b.
- Olio di semi per friggere

Cucinare senza stress

Sbattere l'uovo in un piatto con poco sale. Passare il petto di pollo prima nella faina, poi nell'uovo e infine nel pangrattato. Friggerlo in olio di semi caldo girandolo una sola vlta per lato.
Nel frattempo pulisco i carciofi togliendo le foglie più dure e la parte esterna dei gambi. Levo il fieno interno e li taglio a fettine. Li immergo in acqua e succo di limone per non farli ossidare.
Preparo una pastella con farina acqua e lievito istantaneo, abbastanza fluida. Passo i carciofi sgocciolati nella pastella e li friggo con un rametto di menta e uno sicchio d'aglio.

Nessun commento:

Posta un commento