~ Tagliolini al bergamotto con totani profumati ~

Ingredienti
- Tagliolini al bergamotto 70 g
- Moscardini 4
- Finocchio selvatico (foglie e fiori) q.b.
- Vino bianco q.b.
- Sale, olio e peperoncino q.b. 
- Aglio 1 spicchio

Cucinare senza stress

Procedimento
:
Utilizzo gli avanzi della ricetta precedente per fare un piatto di pasta molto gustoso. Ripeto qui il rpocedimento per cucinare i moscardini.
In una padella metto a soffriggere l'aglio con un filo d'olio, insieme al peperoncino. Dopo qualche minuto aggiungo anche i moscardini, una grattugiata di scorza di limone e le foglie del finoccchio selvaticoe. Poi toglierò aglio e peperoncino. Aggiungo un goccio di vino e sale e lascio sfumare. Levo i moscardini e metto da parte i liquidi nella pentola. Faccio cuocere i tagliolini al bergamotto e a metà cottura li metto nella padella cn i liquidi avanzati dai moscardini. Completo la cottura aggiungendo, se necessario, un po' di acqua di cottura. Prima di completarla, aggiungo i moscardini e un'altra grattata di buccia di limone. Impiatto decorando con i fiori del finocchio selvatico.

Cucinare senza stress

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