Ingredienti:
- Farina 100 g
- Acqua 40/45 g
- Cavolo cappuccio 100 g
- Cavolo Viola 100 g
- Bistecca fiorentina 1
- Sale grosso, olio, aceto di mele q.b.
Procedimento:
Preparo la brace e aspetto che, dopo essere stata rovente, diventi ombrata, di un colore grigio. Metto la carne sulla brace e la girerò soltanto una volta per ciascun lato. La tolgo dalla brace e la lascio riposare su un piatto per diversi minuti.
Intanto pulisco i due cavoli e li taglio finemente. Li condisco con sale, olio e aceto di mele.
Preparo il pane azzimo con acqua e farina e lo faccio cuocere da entrambi i lati in una padella ben calda dopo avergli dato una forma sottile e rotonda. Quando sarà cotto lo metterò sulla griglia insieme alla carne per un minuto prima di servire tutto. Aggiungo sale grosso sulla carne e nient'altro.
~ Cavoli con fiorentina e pane azzimo alla brace ~
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