Ingredienti:
- Spaghetti 80 g
- Gamberi rossi 3
- Zucchine 1
- Limone 1/2 piccolo
- Aglio, olio, peperoncino, pepe q.b.
Metto a bollire l'acqua e nel frattempo pulisco i gamberi. Tolgo il budellino e lo butto via. Schiaccio bene le teste e metto i succhi in una padella insieme all'aglio, l'olio e il peperoncino e preparo un soffritto che lascio poi da parte. Le teste e il resto degli scarti li unosco all'acqua che sta bollendo. La polpa dei gamberi la taglio a pezzetti e la metto da parte. Pelo una zucchina e prendo soltanto la parte esterna. La taglio a listarelle sottili e le condisco con poco sale, limone, olio e pepe. Lascio da parte.
Filtro l'acqua che sta bollendo e la rimetto sul fuoco. Metto gli spaghetti nell'acqua e, a tre o quattro minuti prima della fine della cottura, li scolo nella padella dove avevo preparato il soffritto. Aggiungo un mestolo di acqua di cottura e continuo a cuocerli unendo anche le zucchine. Se necessario aggiungo altra cqua. Impiatto e a unisco la polpa di gamberi.
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