~ Ramen con pancia di maiale ~

Ingredienti per gli udon:
- Farina 00 100 g
- Acqua 90 g
- Sale q.b.

Ingredienti per il brodo:
- Acqua q.b.
- Sedano 1 costa
- Carota 1 costa
- Cipolla 1/2
- Zenzero q.b.

Ingredienti per il ramen:
- Pancia di maiale 100 g
- Cavolo cappuccio 100 g
- Porri 20 g
- Bieta 100 g
- Uovo 1
- Olio q.b.
- Curcuma q.b.
- Miso q.b.

Cucinare senza stress

Preparazione.

Preparo gli udon facendo un impasto con acqua e farina. Impasto gli ingredienti finchè non avrò ottenuto un impasto omogeneo. Lascio riposare nel frigo ricoprendolo con pellicola trasparente.
Faccio un brodo con carota, sedano, cipolla e zenzero. 
Utilizzando sempre la stessa padella, faccio rosolare la carne e la metto da parte. Metto un filo d'olio e faccio rosolare il porro tagliato a rondelle. Lo metto da parte e faccio rosolare il cavolo cappuccio tagliato a striscioline.
Faccio cuocere in un pentolino con acqua l'uovo. Circa 4 minuti per lasciare il tuorlo liquido (il mio è cotto troppo).
Prendo il mio impasto e lo stendo a mano. Lo taglio a strisce e le modello con le mani per dare una forma più tonda e allungata. I miei non sono perfetti.
Li unisco al brodo (al quale avrò tolto le verdure) insieme alla bieta tagliata a pezzi.
Spengo il brodo e lascio riposare qualche minuto. Aggiungo una puntina di curcuma e miso.
Impiatto aggiungendo al brodo con udon, gli altri elementi cotti in padella.

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