Ingredienti:
- Pici 100 g
- Pachino 500 g
- Carne macinata 150 g
- Mozzarella 125 g
- Sale e olio q.b.

Procedimento:
Preparo un sugo senza soffriggere nulla, con pachino, sale e olio. Quando i pomodori saranno cotti, passo il sugo e levo le bucce. Aggiungo la carne macinata e i piselli. Finisco la cottura facendolo addensare quanto basta.
Preparo un sugo senza soffriggere nulla, con pachino, sale e olio. Quando i pomodori saranno cotti, passo il sugo e levo le bucce. Aggiungo la carne macinata e i piselli. Finisco la cottura facendolo addensare quanto basta.
Faccio cuocere i pici in abbondante acqua salata e li scolo al dente. Li ripasso in padella con il sugo per un minuto insieme alla mozzarella a dadini.
E' un piatto delicato, molto adatto ai bambini.
Nessun commento:
Posta un commento