Ingredienti:
- Spaghettini 60 g
- Vongole 6
- Tartufi di mare 3
- Fasolari 3
- Scampi 1
- Gamberi 1
- Cicala di mare 1
- Pachino 5
- Aglio, olio e peperoncino q.b.

- Spaghettini 60 g
- Vongole 6
- Tartufi di mare 3
- Fasolari 3
- Scampi 1
- Gamberi 1
- Cicala di mare 1
- Pachino 5
- Aglio, olio e peperoncino q.b.

Procedimento:
Faccio cuocere la pasta in abbondante acqua salata.
Soffriggo nell'olio il peperoncino e l'aglio. Aggiungo i pachino e li faccio appassire.
A metà cottura, unisco la pasta, i fasolari (dopo aver battuto il piede), i tartufi di mare e le vongole.
Quando sarà quasi cotta (si può aggiungere acqua di cottura se necessario), unisco il gambero, lo scampo e la cicala di mare schiacciando bene le teste. Faccio cuocere ancora uno o due minuti al massimo e impiatto.

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