~ Panzanella del pescatore ~

Ingredienti:
- Pane 60 g
- Polpo 120 g
- Pachino 200 g
- Prezzemolo, sale e olio q.b.

Cucinare senza stress

Procedimento:
Dopo aver scongelo un polpo (si utilizza sempre un polpo congelato oppure, se fresco, si deve battere bene prima di cucinarlo), lo faccio bollire per circa 40 minuti (dipende dalla grandezza), finche le i tentacoli risultano morbidi ma compatti. Lo scolo e lo passo su una piastra calda, facendolo rosolare prima da un lato e poi dall'altro.
Intanto, in una padella faccio scaldare un filo d'olio e aggiungo i pomodorini tagliati a metà. Un paio di minuti dalla cottura, aggiungo il polpo tagliato a pezzi, un pizzico di sale e il prezzemolo tritato.
Faccio tostare il pane su entrambi i lati e successivamente lo ricopro con il mio condimento. Aggiungo un filo d'olio a crudo.

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