Ingredienti:
- Scampi 2
- Canocchie 3
- Vongole 250 g
- Scorfano 1
- Gallinella di mare 1
- Seppie 1
- Pachino fresco 500 g
- Pane 60 g
- Pachino 10
- Sale, olio, aglio e peperoncino q.b.
Preparazione:
Pulisco tutti i crostacei togliendoli verticalmente dalla testa alla coda. Butto via il budellino. Tolgo le viscere alle seppie e le taglio a striscioline e le lascio da parte insieme ai crostacei.
Pulisco lo scorfano e la gallinella di mare togliendo soltanto le interiora e lascio il resto del pesce intatto.
Preparo un soffritto con aglio, olio e peperoncino. Aggiungo le le vongole e le toglierò man mano che si apriranno. Aggiungo il pomodoro, lo scorfano e la gallinella di mare, facendoli cuocere dolcemente da entrambi i lati, girandoli soltanto una volta.
Preparo un soffritto con aglio, olio e peperoncino. Aggiungo le le vongole e le toglierò man mano che si apriranno. Aggiungo il pomodoro, lo scorfano e la gallinella di mare, facendoli cuocere dolcemente da entrambi i lati, girandoli soltanto una volta.
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