Ingredienti:
- Riso 40 g
- Seppe 1
- Nero di seppia q.b.
- Zucchine 200 g
- Sale, aglio, olio e peperoncino q.b.
- Sedano, carota e cipolla per fare un brodo vegetale.

Procedimento:
Sciacquo molto bene il riso sotto l'acqua corrente e lo metto da parte.
Preparo un brodo vegetale con sedano, carota e cipolla e lo filtro.
Nel frattempo pulisco la seppia conservando la sacca con il nero e butto via le interiora. Taglio la seppia a listarelle sottili e le conservo insieme al nero.
In una padella faccio scaldare l'aglio, l'olio e il peperoncino.
Taglio a fettine le zucchine e le metto nella padella con poco sale e un mestolo di brodo. Quando saranno appena cotte, ne levo alcune e le metto da parte.
Aggiungo il riso e lo lascio tostare nella padella con le zucchine. Poi metto altro brodo, finchè il riso non sarà quasi cotto.
Ora unisco la seppia tagliata a listarelle e rompo la sacca con il nero. Lo diluisco con un goccio di brodo, e manteco bene tutto.
Impiatto aggiungendo le zucchine messe da parte così da dare un pochino di colore al piatto.
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