~ Spaghetti con spezzatino di tonno ~

Ingredienti:
- Spaghetti 60 g
- Tonno fresco 1 fetta
- Pachino 10
- Capperi dissalati 10
- Olive di Gaeta 10 (facoltative)
- Vino bianco q.b.
- Sale, olio, aglio e peperoncino q.b.

Cucinare senza stress

Procedimento:
Faccio scaldare l'olio e faccio dorare l'aglio con il peperoncino. Aggiungo il tonno tagliato a cubetti, lo lascio rosolare leggermente e vado a sfumare con un goccio di vino bianco. Aspetto qualche minuto per far evaporare l'alcool e aggiungo i pachino tagliati a pezzi. Lascio cuocere a fuoco basso. Infine aggiungo i capperi qualche minuto prima della cottura ultimata.
Nel frattempo faccio cuocere la pasta e la scolo al dente. La vado a mantecare un paio di minuti con il ragù di tonno.

Nessun commento:

Posta un commento