Ingredienti:
- Paccheri 60 g
- Tuorli 2
- Parmigiano grattugiato 30 g
- Guanciale 1 fetta
- Sale e pepe q.b.
Procedimento:
mia figlia la fa così e riesce a formare una cremina deliziosa! Separa gli albumi dai tuorli. Gli albumi li useremo poi per un'altra ricetta. Aggiunge il parmigiano ai tuorli e un goccio d'acqua. Sbatte con una forchetta fino ad ottenere una crema omogenea. Nel frattempo fa rosolare il guanciale tagliato a dadini in una padella e fa cuocere i paccheri scolandoli molto al dente. Li mette nella padella con il guanciale e manteca per un minuto. Aggiunge la crema e la fa amalgamare alla pasta stando attenta a non cuocere troppo i tuorli. Risultato spettacolare!
Brava Sofia! Sono buoni solo a vederli!
RispondiEliminaGrazie :-D Sofia è bravissima a fare la crema con il tuorlo...
Elimina