Ingredienti:
- Maccheroni 80 g
- Zucchine 200 g
- Speck 80 g
- Parmigiano grattugiato 1 cucchiaio
- Cipolla piccola 1
- Sale e olio q.b.

Procedimento:
taglio a pezzettini metà zucchina e a cubetti lo speck. In una padella metto la cipolla tagliata a julienne con dell'olio. Successivamente unisco la zucchina tagliata a cubetti, lo speck e un mestolo di acqua di cottura. Lascio cuocere a fiamma media. Nel frattempo faccio bollire l'acqua insieme alla zucchina rimasta. Quando sarà abbastanza cotta, la frullo con un minipimer e un goccio di acqua di cottura. Aggiungo un pizzico di sale e la lascio da parte.
Faccio cuocere i maccheroni nella stessa acqua e li scolo molto al dente. Li metto nella padella con speck e zucchine, aggiungo la crema di zucchine e vado a mantecare finchè non sarà cotta. Se necessario aggiungo un goccio di acqua di cottura. Infine aggiungo il parmigiano, lo faccio amalgamare bene mentre si scioglie e impiatto.
Nessun commento:
Posta un commento