~ Zuppa di verdure con miso ~

Ingredienti:
- Zucchina 1
- Carota 1
- Broccolo Calabrese qualche cima
- Mais già cotto 1 cucchiaio
- Arista di maiale 1 fetta (facoltativa)
- Ravanelli 2
- Bieta a coste larghe 4 foglie
- Miso di riso una puntina
- Uovo a temperatura ambiente 1

Cucinare senza stress

Procedimento:
Pulisco le verdure. Metto in una pentola dell'acqua a bollire (senza sale). Aggiungo prima le verdure più croccanti tagliate grossolanamente e l'arista di maiale. Successivamente aggiungo le verdure che hanno una cottura più rapida (bieta e mais).
Nel frattempo faccio bollire dell'acqua in un pentolino e ci faccio cuocere per 4 minuti il mio uovo. Lo raffreddo velocemente sotto l'acqua fredda, levo il guscio, lo taglio a metà e lo metto da parte.
Spengo la mia zuppa e la lascio intiepidire. A questo punto unisco il miso e mescolo bene. Impiatto aggiungendo l'uovo.

Nessun commento:

Posta un commento