~ Antipasto ucraino ~

Ingredienti:
- Pane 1 fetta
- Barbabietole rosse (anche quelle già cotte vanno bene) 2
- Aglio 1 spicchio
- Noci 6
- Prugne secche 6
- Uvetta 1 manciata
- Maionese 1 cucchiaio

Cucinare senza stress

Procedimento:
Metto l'uvetta in acqua tiepida per farla reidratare. Faccio tostare il pane e lo lascio da parte.
Procedo a bollire le barbabietole rosse, poi le sbuccio e le taglio a pezzi molto piccoli. Le unisco all'aglio tritato finemente.
Riduco in piccoli pezzi le noci e le faccio tostare in una padella. Le unisco alle prugne secche sminuzzate. Strizzo l'uvetta e unisco bene tutti gli ingredienti non dimenticando di aggiungere la maionese. Spalmo il composto sulla bruschetta e impiatto.

Nota: ringrazio Inka Inna Zadoienko che mi ha consigliato questo antipasto!

Nessun commento:

Posta un commento