Ingredienti:
- Scorfano 1
- Coste di bieta 60 g
- Broccolo calabrese 50 g
- Kumquat 5
- Brodo di pesce 50 g circa
- Sale, olio q.b.
Procedimento:
Questa volta cucinerò tutto in vasocottura. Pulisco il pesce lasciando la lisca centrale (per dare più sapore) e lo taglio in tranci. Lavo le verdure e le taglio a pezzi grossolanamente. Il kumquat lo taglio almeno in 4 parti:
Metto tutto nel vasetto, aggiungo il brodo di pesce, il sale e l'olio. Faccio cuocere nel microonde per 8 minuti e lo lascio riposare per 15 minuti (completerà la cottura da solo). Successivamente toglierò i ganci e lo metterò 1 minuto al microonde per agevolare l'apertura. Tiro la guarnizione, apro il vasetto e impiatto. Il sapore che da la vasocottura e unico. Ogni parte ha il suo gusto principale, ma cattura magicamente anche tutti gli altri sapori. Piacevole gustare un elemento alla volta e stupefacente gustarli tutti in un boccone.
Nota: utilizzare solo appositi vasetti adatti alla vasocottura e, riempiendoli, non superare mai più della metà della capienza. Inoltre controllate sempre che le guarnizioni siano integri e i ganci ben messi.
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