Ingredienti:
- Lucerna (pesce prete) 1
- Pan grattato q.b.
- Mollica di pane di 1 fetta
- Latte q.b.
- Uovo 1
- Parmigiano grattugiato 1 cucchiaino
- Prezzemolo tritato q.b.
- Sale q.b.
- Olio q.b.
Procedimento:
Prendo una ciotola e ci sbriciolo dentro la mollica di pane bagnata nel latte. Aggiungo la polpa della lucerna che avrò precedentemente sfilettato e tagliato a piccoli pezzi. Unisco l'uovo, il parmigiano grattugiato e il prezzemolo tritato. Amalgamo bene tutto fino ad ottenere un impasto compatto e omogeneo. Se necessario aggiungo del pangrattato per ottenere la giusta consistenza.
Aggiungo pochissimo olio su entrambi i lati e le metto nella friggitrice ad aria. Le lascio cuocere finchè non saranno ben dorate in superficie.
Nessun commento:
Posta un commento