- Spaghetti 70 g
- Pachino 6
- Sale e olio q.b.

Procedimento:
Pulisco lo scorfano e ne ricavo due filetti. La testa, la lisca e la polpa con le spine le utilizzo per fare un brodo. Una volta pronto, lo filtro e vado a prendere tutta la polpa dalle guance, dalla lisca, ecc. e rimetto a bolllire il brodo e aggiungo un po' di sale.
In una padella metto un filo d'olio e tutta la polpa ricavata dal brodo, aggiungo i filetti e i pachino tagliati afettine sottili. Aggiungo un pizzico di sale e lascio cuocere il pesce prima da una parte e poi da''altra stando attenta a non rompere i filetti. Poi li levo e li metto da parte.
Nel frattempo faccio cuocere la pasta nel brodo di pesce. A metà cottura la metto nella padella con il condimento che ho preparato e vado a finire la cottura aggiungendo un po' di brodo alla volta.
Impiatto e aggiundo i due filetti precedentemente messi da parte.
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