Ingredienti:
- Spaghetti 80 g
- 2 gamberoni rossi
- 6 froggitelli
- Sale e olio q.b.
Procedimento:
In una pentola metto a bollire l'acqua. Nel frattempo pulisco i gamberi stando attenta a togliere il budellino. Schiaccio le teste in una padella per prendere i liquidi e poi le metto insieme agli altri scarti nella penstola con l'acqua e lascio bollire per formare un brodo di pesce.
A questo punto faccio a pezzi la polpa dei gamberi e la metto da parte. Pulisco i friggitelli e li taglio a fettine sottili. Due li metto da parte insieme alla polpa dei gamberi e 4 li metto nella padella con un filo d'olio e il liquido delle teste dei gamberi. Aggiungo un mestolo di brodo di pesce e faccio cuocere fino a formare un composto cremoso. Filtro il brodo, ci aggiungo il sale e in esso faccio cuocere la pasta. Scolo gli spaghetti molto al dente e li ripasso in padella per un paio di minuti aggiungendo un po' di acqua di cottura. Impiatto e aggiungo la polpa di gamberi e i friggitelli crudi.
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