- Uova 4
- Latte 100 ml
- Farina 00 300 g
- Olio di semi 100 ml
- Zucchero a velo 250 g
- Succo di 1 limone bio
- Scorza di un limone bio
- Lievito per dolci 1 bustina
Procedimento:
Scaldare il forno a 180° e imburrare e infarinare uno stampo.
Unire lo zucchero e la scorza di limone grattugiata.
Aggiungere le uova e mescolare con una frusta fino ad ottenere un composto spumoso.
Unire il latte, l'olio e il succo di limone, continuando a mescolare.
Incorporare poco alla volta, la farina setacciata e infine il lievito fino ad ottenere un impasto liscio e cremoso.
Mettere il composto nello stampo e infornare per circa 35-40 minuti. Per verificare la cottura, utilizzare uno stecchino infilandolo nel dolce: se risulta appiccicoso ci vorrà ancora qualche minuto.
Finita la cottura, far raffreddare e cospargere di zucchero a velo.
Scaldare il forno a 180° e imburrare e infarinare uno stampo.
Unire lo zucchero e la scorza di limone grattugiata.
Aggiungere le uova e mescolare con una frusta fino ad ottenere un composto spumoso.
Unire il latte, l'olio e il succo di limone, continuando a mescolare.
Incorporare poco alla volta, la farina setacciata e infine il lievito fino ad ottenere un impasto liscio e cremoso.
Mettere il composto nello stampo e infornare per circa 35-40 minuti. Per verificare la cottura, utilizzare uno stecchino infilandolo nel dolce: se risulta appiccicoso ci vorrà ancora qualche minuto.
Finita la cottura, far raffreddare e cospargere di zucchero a velo.
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