Pochi ingredienti per un piatto gustoso!
Ingredienti:
- Arista di maiale 500 g- Rosmarino, timo, salvia e alloro q.b.
- Aglio, sale e olio EVO q.b.
- Zucchina 1
- Vino bianco q.b.
- Aceto di mele q.b.
Procedimento:
Faccio rosolare l'arista di maiale e le erbe mediterranee in una pentola d'acciaio con poco olio, molto bene da tutti i lati (per sigillare la carne, che manterrà i suoi succhi rendendola più tenera a fine cottura). Aggiungo un bicchiere di vino bianco e finisco la cottura nel forno a 180° per circa 40 minuti.
Nel frattempo taglio la zucchina cruda molto sottile e la lascio marinare con olio, sale e un goccio di aceto di mele.
Sforno l'arista di maiale e la faccio riposare per 10 minuti e poi la taglio a fette sottili. Asciugo grossolanamente le zucchine e compongo il mio piatto.
Nessun commento:
Posta un commento