Un'altra ricetta contadina alla quale non manca proprio nulla!
Ingredienti:
- Pane 2 fette
- Patate 1
- Verza 2 foglie
- Broccolo toscano 6 foglie
- Fagioli in scatola 100 g
- Sale e olio EVO
Preparazione:
In un tegame faccio cuocere le patate sbucciate e tagliate a cubetti con poco olio, aglio e peperoncino. e le verdure tagliate grossolanamente a pezzi con le mani. L'acqua delle verdure farà cuocere le patate, ma se serve, aggiungo se man mano un goccio d'acqua. Infine unisco i fagioli sgocciolati e lascio insaporire per altri due minuti.
Preparo due bruschette al grill del forno oppure su una piastra. Ci metto il contenuto del tegame e aggiungo un filo d'olio a crudo.
~ Bruschetta con patate, verza, fagioli e broccolo toscano ~
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento