~ Linguine con pesce spada olive e capperi ~

Ingredienti:
- Linguine 80 g
- Pesce spada 1 fetta
- Olive nere di Gaeta 15
- Capperi 15
- Pachino 8
- Sale, olio e peperoncino
- Basilico q.b.

Cucinare senza stress

Procedimento:
Pulisco la fetta di pesce spada togliendo la pelle, il grasso in eccesso, e le spine. La faccio a dadino e la metto a rosolare in una pentola con aglio, olio e peperoncino. Levo l'aglio e il peperoncino e aggiungo i pachino tagliati a pezzetti. Aggiungo le olive snocciolate e i capperi dissalati. Schiaccio con una forchetta metà del pesce per creare una salsa più cremosa e avvolgente.
Nel frattempo faccio cuocere le linguine in abbondante acqua salata. Quando saranno molto al dente, le metterò nella padella insieme al basilico e continuerò la cottura mantecando per farle insaporire.

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