
Ingredienti:
- Udon 60 g
- Pollo 1/2 petto
- Finocchio 1/2
- Verza 100 g
- Uova 1
- Cipolla 1/2
- Carota 1
- Sedano 1 costa
- Patate 1
- Curcuma q.b.
- Pepe q.b. (facoltativo)
- Miso q.b.
Preparazione.
Faccio un brodo con carota, sedano, patate e cipolla. Lascio ridurre abbastanza, per dare un sapore più concentrato. Nel frattempo faccio rosolare la verza tagliata a strisce in una padella con poco olio, Aggiungo brodo per ultimare la cottura.
Levo le verdure dal brodo e unisco il petto di pollo e il finocchio tagliati a pezzetti. Faccio cuocere un uovo in un pentolino a parte, per 4/5 minuti (in questo caso è cotto troppo, il tuorlo dovrebbe essere liquido, lo sguscio e lo taglio a metà.
Spengo il brodo e lascio riposare qualche minuto. Aggiungo una puntina di curcuma e miso.
Impiatto gli elementi cercando di distinguerli l'uno dall'altro.
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