~ Linguine con scarti di pesce ~

Utilizzo gli scarti dello scapo (che avevo mangiato crudo come aperitivo!) e preparo un sughetto per condire la pasta!

Ingredienti:
- Scarti di scampi (escluso il budellino)
- Spaghetti 80 g
- Pachino 8
- Friggitello1
- Sale, aglio, olio e peperoncino q.b.


Cucinare senza stress

Preparazione:
Mentre l'acqua bolle, in una padella faccio soffriggere l'aglio, l'olio e il peperoncino. Aggiungo tutti gli scarti degli scampo schiacciando bene le teste e le chele. Unisco i pomodorini e un friggitello tagliato a rondelle. Lascio insaporire bene, aggiungendo anche un goccio di acqua di cottura.
Nel frattempo cuocio le linguine e 3 minuti prima della cottura, le scolo e le faccio mantecare bene nella padella. Tolgo le corazze degli scampi e lascio solo le teste e le chele.

Nessun commento:

Posta un commento