~ Pesce misto all'ortolana ~

Piatto velocissimo, cucinato a fuoco basso e molto saporito!

Ingredienti:
- Calamaro 1
- Seppie 1
- Pesce spada 1/2 fetta
- Bieta qualche foglia
- Pachino 8
- Pane casereccio qualche pezzo strappato a mano
- Sale, olio, aglio e peperoncino q.b.

Cucinare senza stress

Procedimento:
Pulisco il calamaro e le seppie scartando le interiora e lo taglio a striscioline. Levo le spine e la pelle del pesce spada e lo faccio a cubetti. Preparo anche la bieta del mio orto, tagliandola a strisce.
In una padella faccio soffriggere nell'olio l'aglio e il peperoncino (che toglierò quando l'aglio sarà dorato), poi aggiungo i pachino e la bieta. Dopo 5 minuti, aggiungo gli altri ingredienti e li faccio cuocere 2 o 3 minuti. Inzuppo dei pezzi di pane nel sughetto e impiatto!

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