
Ingredienti:
- Acqua 90g
- Fatina 00 100g
- Fettina di manzo tritata a coltello 1
- Verza 2 foglie
- Cavolo cinese 4 foglie
- Carota 1/2
- Zenzero 1 pezzo
- Uova 1
- Miso di riso una puntina
Preparazione:
Metto a fontana la farina ed unisco pian piano l'acqua. Preparo un impasto omogeneo e lo lascio riposare nel frigorifero.
Nel frattempo preparo il brodo con carota a fettine, zenzero e carne tritata a mano, con coltello.
Intanto, in un pentolino a parte, caccio cuocere un uomo (come sempre il mio è cotto troppo!): basteranno circa 4 minuti di cottura.
Preparo gli udon stendendo la pasta con la macchina apposita. Per ogni altezza la passo due volte rifacendo delle pieghe su se stessa. Infine la taglio nel formato corretto.
Lascio cuocere a fuoco basso il brodo e unisco successivamente le foglie di verza e cavolo cinese.
Unisco gli udon nel brodo e li faccio cuocere circa 2 minuti.
Lascio cuocere a fuoco basso il brodo e unisco successivamente le foglie di verza e cavolo cinese.
Unisco gli udon nel brodo e li faccio cuocere circa 2 minuti.
Impiatto e aspetto che si raffreddi un pochino per scendere dal punto di fumo. Quando non farà più vapore, unisco il miso di riso, mescolo bene e impiatto cercando di separare gli elementi.
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