- Ravioli di Cernia 200 g
- Gallinella di mare 100 g
- Rana pescatrice 100
- Scorfano 100 g
- Teste di gamberi e scampi
- Seppia 1 piccola
- Pachino fresco 500 g
- Sale, aglio, olio e peperoncino q.b.
Procedimento:
Faccio dorare l'aglio con olio e peperoncino. Aggiungo i pomodori interi, le teste dei crostacei, il sale e li lascio cuocere con coperchio. Quando i pomodori avranno rilasciato la loro acqua di vegetazione, li schiaccerò con una forchetta e aggiungerò il pesce, mettendo da parte solo la seppia (che nel frattempo avrò pulito e tagliato a listarelle.
Quando il pesce sarà sufficientemente cotto (deve rimanere morbido), lo tolgo dal tegame e lo spino con pazienza.
Filtro tutto il contenuto che è rimasto nel tegame e ottengo un guazzetto saporito e pulito. Ci aggiungo i ravioli e li lascio cuocere e insaporire bene. A un minuto dalla fine della cottura aggiungo la seppia e il pesce spinato.
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