~ Spachetti con alici, fiori di zucca e briciole di pane croccanti ~

Ingredienti:
- Fiori di zucca 100 g
- Zucchina 100 g
- Alici fresche 120 g
- Pane 1 fetta
- Sale, aglio e olio

Cucinare senza stress

Procedimento:
Faccio tostare una fetta di pane con sale e olio. Quando sarà fredda, la sbriciolo grossolanamente con il frullatore.
Pulisco le zucchine, le faccio a dadini e le faccio soffriggere con aglio e olio in una padella.
Pulisco i fiori tagliandoli a metà e levando il pistillo.
Tolgo la lisca, le interiora e la testa alle alici alici.
Nel frattempo faccio cuocere la pasta in abbondante acqua salta. La scolerò, come sempre, molto al dente. Le ripasso in padella per tre minuti aggiungendo le alici e i fiori di zucca. Infine impiatto e aggiungo le briciole di pane croccanti.

Nessun commento:

Posta un commento