~ Alette di pollo con verdure ~

Ingredienti:
- Alette di pollo con aglio 350 g
- Olio, aglio, basilico e peperoncino q.b.
- Zenzero, curcuma, paprika piccante q.b.
- Succo di bergamotto (o limone) 1 cucchiaio
- Melanzane perlina 100 g
- Pachino 100 g

Cucinare senza stress

Procedimento:

In una ciotola faccio insaporire le alette di pollo con le spezie (zenzero, curcuma, paprika piccante) e un cucchiaio di succo di bergamotto. Le lascio nel frigorifero mentre preparo le altre cose.
Taglio a metà le melanzane verticalmente e le cuocio alla piastra per qualche minuto
Successivamente le ripassare con pachino, olio e basilico in una padella antiaderente.
Le metto da parte. Nella stessa padella, aggiungo un filo d'olio e faccio rosolare le alette di pollo. Sto bene attenta alla cottura: devono rimanere croccanti fuori, ma ben cotte dentro. Se necessario aggiungo un goccio d'acqua man mano, fino ad ultimare la cottura.

Nota. ricordo che pollo e maiale vanno sempre cotti bene e mai lasciati crudi.

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