- Arista di maiale 300 g
- Cotenna di maiale 2 strisce
- Erbe mediterranee q.b.
- Broccoletti 400 g
- Aglio, Olio, Peperoncino q.b.
- Sale q.b.

Procedimento:
Massaggio l'arista di maiale con il sale e le erbe mediterranee. Utilizzo le strisce di cotenna per ricoprirla completamente aiutandomi, se necessario, con lo spago da cucina per tenerla ben sigillata.
La inforno a 180° e la lascio cuocere finchè la cotenna sarà ben dorata.
Nel frattempo faccio sbollentare per pochi minuti i broccoli ben lavati e puliti.
Li scolo e li raffreddo velocemente con acqua fredda per mantenere un colore brillante.
Faccio rosolare nella padella l'olio con aglio e peperoncino. Aggiungo i broccoli e il sale. Faccio ripassare bene finchè i broccoli avranno ultimato la cottura e si saranno ben insaporiti.
Tolgo dal forno l'arista. Faccio a quadretti la cotenna croccante e taglio a fettine l'arista (che sarà cotta ma non asciutta). Impiatto!
Nessun commento:
Posta un commento