~ Spaghetti al nero di seppia con zucchine ~

Ingredienti:
- Spaghetti 80 g
- Seppie 150 g
- Zucchine con fiore 2
- Aglio, olio e peperoncino q.b.
- Sale q.b.
- Acciughe 2

Cucinare senza stress

Preparazione:
In una padella faccio rosolare le zucchine tagliate a cubetti molto piccoli con aglio, olio e peperoncino. Aggiungo anche le acciughe e un po' di sale.
Intanto pulisco le seppe e le faccio a pezzetti. Quando le zucchine saranno quasi cotte, unirò le seppe e i fiori delle zucchine, facendoli cuocere non più di due minuti. Levo metà del composto e lo lascio da parte, mentre nell'altro aggiungo il nero di seppia e mescolo bene a fiamma spenta.
Faccio cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata e quando sono molto al dente, li scolo e li metto nella padella con il nero di seppia. Faccio risottare la pasta un paio di minuti aggiungendo acqua di cottura se necessario.
Quando impiatto, metto prima la pasta e il condimento con il nero di seppia e sopra aggiungo il condimento che avevo messo da parte precedentemente per dare un po di colore al piatto.

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