- Fettina di manzo sottile 1
- Caprino 40 g
- Petto di tacchino o prosciutto cotto 1 fetta
- Broccolo romanesco 200 g
- Aglio 5 spicchi
- Sale e olio q.b.
Procedimento:
E lo so che non vi piacerà: piatto un po' dietetico!
Cucino la fettina su una padella antiaderente, senza aggiungere niente: nè sale, nè olio... Una volta cotta, per renderla più morbida e saporita, ci spalmo sopra un sottile strato di caprino fresco e morbido. Arrotolo la carne e la ricopro con una fetta di prosciutto cotto o tacchino, che miracolosamente darà, insieme al caprino, la giusta sapidità! Taglio il rotolo a fette di circa 2 centimetri.
Nel frattempo faccio bollire in una pentola il broccolo romanesco con 5 spicchi di aglio incamiciati. Lo scolo quando ancora è croccante e lo faccio raffreddare velocemente sotto l'acqua fredda. Aggiungo un pizzico di sale. Impiatto e metto un filo d'olio a crudo.
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