Ingredienti:
- Pane 1 fetta
- Gamberi 4
- Calamaro 50 g
- Orata 50 g
- Pachino 5
- Olive di Gaeta denocciolate 4
- Capperi dissalati 5
- Sale, olio, aglio e peperoncino q.b.
Procedimento:
Pulisco i gamberi sgusciandoli e togliendo il budellino. Sfiletto l'orata e pulisco il calamaro: li taglio a strisce.
Utilizzo la testa dell'orata, la lisca e gli scarti dei gamberi (tranne il budellino) per fare un brodo molto concentrato.
Faccio tostare la fetta di pane su entrambi i lati e la tengo da parte.
Lavo i pachino e li spacco a metà. Li faccio cuocere leggermente in una padella con aglio, peperoncino e olio. Aggiungo un bel mestolo di brodo filtrato e le olive con i capperi. Dopo 5 minuti aggiungo l'orata e infine i gamberi e il calamaro.
Utilizzo il guazzetto per insaporire il pane e metto il resto del condimento sulla fetta di pane.
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