- Bucatini 60 g
- Pachino 10
- Capperi dissalati 10
- Olive nere snocciolate 10 (facoltativo)
- Rana pescatrice sfilettata 130 g
- Sale, olio, aglio q.b.
Preparazione:
In una padella faccio cuocere il pachino con olio e aglio. Aggiungo in un secondo tempo il pesce tagliato a pezzi per non farlo asciugare troppo, insieme ai capperi. Nel frattempo faccio cuocere i bucatini e li scolo al dente. Li faccio mantecare nella padella insieme al pesce e il pomodoro per farli insaporire bene. Impiatto.
In una padella faccio cuocere il pachino con olio e aglio. Aggiungo in un secondo tempo il pesce tagliato a pezzi per non farlo asciugare troppo, insieme ai capperi. Nel frattempo faccio cuocere i bucatini e li scolo al dente. Li faccio mantecare nella padella insieme al pesce e il pomodoro per farli insaporire bene. Impiatto.
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