- Linguine 70 g
- Ravanelli 5
- Gamberi abbattuti 6
- Olio, sale e pepe q.b.
Preparazione:
Per prima cosa pulisco i gamberi buttando via il budellino e mettendo le teste e tutti gli scarti in una pentola con acqua salata. Faccio ridurre il brodo
In una padella aggiungo un filo d'olio e lo faccio scaldare. Aggiungo le linguine crude e le ricopro con il brodo dei gamberi. Le lascio risottare fino a cottura ultimata.
Nel frattempo pulisco e taglio a fettine i ravanelli che unisco con i gamberi puliti. Li condisco con olio, sale e pepe e li lascio insaporire. Quando la pasta sarà molto al dente e il brodo si sarà assorbito, aggiungo i gamberi. Manteco per un minuto e impiatto. Infine aggiungo i ravanelli.
Per prima cosa pulisco i gamberi buttando via il budellino e mettendo le teste e tutti gli scarti in una pentola con acqua salata. Faccio ridurre il brodo
In una padella aggiungo un filo d'olio e lo faccio scaldare. Aggiungo le linguine crude e le ricopro con il brodo dei gamberi. Le lascio risottare fino a cottura ultimata.
Nel frattempo pulisco e taglio a fettine i ravanelli che unisco con i gamberi puliti. Li condisco con olio, sale e pepe e li lascio insaporire. Quando la pasta sarà molto al dente e il brodo si sarà assorbito, aggiungo i gamberi. Manteco per un minuto e impiatto. Infine aggiungo i ravanelli.
Nessun commento:
Posta un commento