- Linguine 60 g
- Carne macinata 80 g
- Zucchine 1/2
- Cipolla 1/2 piccola
- Sale, olio q.b.
- Parmigiano grattugiato q.b. (facoltativo) 1/2 cucchiaino
Procedimento:
In una padella faccio soffriggere la cipolla con dell'olio. Aggiungo la carne macinata, un pizzico di sale e la zucchina tagliata a pezzetti. Lascio cuocere a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto.
Nel frattempo faccio cuocere le linguine in abbondante acqua salata.
Le scolo molto al dente e le vado a mantecare per almeno due minuti con il mio condimento insieme al parmigiano grattugiato e successivamente impiatto.
In una padella faccio soffriggere la cipolla con dell'olio. Aggiungo la carne macinata, un pizzico di sale e la zucchina tagliata a pezzetti. Lascio cuocere a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto.
Nel frattempo faccio cuocere le linguine in abbondante acqua salata.
Le scolo molto al dente e le vado a mantecare per almeno due minuti con il mio condimento insieme al parmigiano grattugiato e successivamente impiatto.
Nessun commento:
Posta un commento