- Paccheri 120 g
- Piselli 30 g
- Carne macinata 100 g
- Passata di pomodoro 300 g
- Mozzarella 100 g
- Parmigiano grattugiato 20 g
- Cipolla, Sedano e Carota q.b.
- Vino bianco 2 cucchiai
- Olio e Sale q.b.
Preparazione:
Faccio cuocere i paccheri per metà del tempo necessario in abbondante acqua salata e li metto da parte.
Preparo un soffritto con olio, sedano, cipolla e carota tritati.
Aggiungo la carne e la lascio rosolare finchè non si asciuga. Aggiungo un goccio di vino bianco e lascio evaporare l'alcool.
Aggiungo la passata di pomodoro e un pizzico di sale. Faccio cuocere per 15 minuti a cuoco basso e aggiungo i piselli.
In una piccola pirofila da forno, metto un po di sugo e poi preparo degli strati alternando i paccheri e uno strato di sugo e mozzarella tagliata a cubetti. Ricopro la superficie con il pomodoro restante e cospargo di parmigiano grattugiato.
Inforno a a 180° per 30/40 minuti circa.
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