- Stinco di maiale 1
- Patate 4
- Rosmarino, aglio, sale e olio q.b.
- Erbe aromatiche a piacere (timo, bacche di ginepro, ecc.) q.b.
- Un goccio di vino bianco (facoltativo
Procedimento:
Accendo il forno ventilato a 180°.
Pelo le patate e le taglio a spicchi della stessa grandezza. Le metto in una ciotola con l'acqua e aspetto che il forno si scaldi.
In un'altra ciotola metto lo stinco di maiale e lo massaggio bene con sale, olio, il vino, e le erbe aromatiche. Lo lascio insaporire mettendolo ne frigorifero per 10 minuti almeno.
Asciugo lo stinco con carta da cucina. In una padella, scaldo un filo d'olio con l'aglio. Aggiungo lo stinco e lo faccio rosolare bene lo stinco su tutti i lati.
Asciugo bene le patate e le condisco con sale olio e rosmarino.
Con della carta forno, copro una teglia. Metto lo stinco di maiale e le patate e inforno per circa 40 minuti.
Accendo il forno ventilato a 180°.
Pelo le patate e le taglio a spicchi della stessa grandezza. Le metto in una ciotola con l'acqua e aspetto che il forno si scaldi.
In un'altra ciotola metto lo stinco di maiale e lo massaggio bene con sale, olio, il vino, e le erbe aromatiche. Lo lascio insaporire mettendolo ne frigorifero per 10 minuti almeno.
Asciugo lo stinco con carta da cucina. In una padella, scaldo un filo d'olio con l'aglio. Aggiungo lo stinco e lo faccio rosolare bene lo stinco su tutti i lati.
Asciugo bene le patate e le condisco con sale olio e rosmarino.
Con della carta forno, copro una teglia. Metto lo stinco di maiale e le patate e inforno per circa 40 minuti.
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