~ Uova e cavoli ~

Ingredienti:
- Uova 2
- Cavolo rosso 50 g
- Pan grattato q.b.
- Briciole di pane q.b.
- Sale e olio q.b.

Cucinare senza stress
Procedimento:
Scaldo la piastra e la utilizzo per cuocere il cavolo rosso tagliato a fettine. Successivamente aggiungo un pizzico di fale e metà lo frullo, mentre l'altra metà la taglio in piccoli pezzi. Unisco e lo lascio da parte.
Con pochissimo olio, faccio dorare le briciole di pane nella friggitrice ad aria (o in padella, forno). Lascio anche queste da parte.
Metto il pangrattato in una ciotolina e procedo a separare i tuorli dagli albumi. Posiziono i tuorli sul pan grattato e li impano bene su tutti i lati. Per renderli più croccanti esternamente, potete mettere un filo d'olio nel pangrattato e amalgamarlo in maniera omogenea. Io non l'ho utilizzato. Li faccio cuocere in friggitrice ad aria il tempo necessario per colorare il pangrattato (senza olio verrà più chiaro).
Monto a neve gli albumi con le fruste e ci aggiungo il cavolo che avevo messo da parte.
In una padella metto un filo d'olio e faccio cuocere gli albumi da entrambi i lati. Li impiatto, ci posiziono sopra i due tuorli e cospargo il piatto con briciole di pane tostate.

Cucinare senza stress

Nessun commento:

Posta un commento