Ingredienti:
- Fettuccine fatte in casa 60 g
- Spezzatino 300 g
- Passata di pomodoro 200 g
- Funghi champignon 200 g
- Aglio, olio e sale q.b.

Procedimento:
Preparo delle fettuccine fatte in casa seguendo il procedimento che trovate qui.
Nel frattempo faccio scaldare uno spicchio d'aglio nell'olio e aggiungo la carne. La lascio rosolare pene per ogni lato e poi aggiungo la passata di pomodoro e un bicchiere di acqua. Lascio cuocere molto lentamente per parecchio tempo.
Nel frattempo pulisco i funghi togliendo la terra, senza bagnarli, aiutandomi con dello scottex e un coltellino. Li taglio a listarelle e li metto in una pentola con un filo d'olio, dell'aglio e il peperoncino. Li lascio cuocere nella loro stessa acqua di vegetazione. Quando lo spezzatino sarà tenero, vi unirò i funghi e lascerò insaporire per qualche minuto.
Faccio bollire le fettuccina in abbondante acqua salata e le scolo molto al dente. Le vado a mantecare bene nel mio sugo di carne e funghi e impiatto.
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