~ Spaghetti con frutti di mare ~

Ingredienti:
- Spaghetti 60 g
- Seppia 1
- Vongole 20
- Cozze 10
- Mazzancolle 2
- Gamberetti piccoli 20
- Pachino 10
- Vino q.b.
- Sale, olio, aglio e peperoncino q.b.

Cucinare senza stress

Procedimento:
Pulisco le cozze e le sciacquo bene insieme alle vongole. Faccio scaldare in una pentola l'aglio, olio e peperoncino e ci unisco le cozze e le vongole. Ci verso una spruzzata di vino e man mano che si aprono le toglierò dal fuoco e le lascerò raffreddare. Successivamente toglierò i gusci lasciandone solo qualcuna intera per decorare il piatto.
Filtro il brodo rimasto nella pentola e lo utilizzo per cuocere il pachino a pezzi e lo lascio.
Intanto pulisco le seppie e le taglio a listarelle sottili. Le lascio da parte insieme ai gamberi e alle mazzancolle che avrò pulito e fatto a pezzettini.
Le teste le utilizzo per insaporire l'acqua di cottura, che faccio sobbollire per un po'.
Calo la pasta e la scolo molto al dente. La vado a mantecare con i pachino, aggiungo le seppie, i gamberi e le mazzancolle. Mescolo per un minuto e infine aggiungo le cozze e le vongole. Impiatto aggiungendo le cozze e le vongole che non avevo sgusciato.

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