Ingredienti:
- Broccolo pugliese 1
- Salsiccia a pezzi 1
- Parmigiano grattugiato 1 cucchiaio
- Aglio 1 spicchio
- Olio e peperoncino q.b.
Procedimento:
Pulisco i broccoli lavandoli e tagliando i fiori a pezzi. Lascio anche una parte del gambo, ma vado a rimuovere lo strato esterno (come si fa con i gambi dei carciofi). Li faccio cuocere in abbondante acqua salata, fino a renderli morbido.
Preparo un soffritto con olio, aglio e peperoncino. Intanto schiaccio i broccoli con una forchetta, li aggiungo al soffritto e lo vado a mantecare. Nel frattempo vado a cuocere le orecchiette e le scolo molto al dente. Le unisco nel tegame con il condimento, aggiungendo acqua di cottura finchè necessario. Aggiungo un cucchiaio di parmigiano e amalgamo bene il tutto.
Organetti con broccoli e salsicce
Nessun commento:
Posta un commento