Ingredienti:
- Udon 50 g
- Petto di pollo 120 g
- Mais cotto al vapore 60 g
- Farina q.b.
- Uovo 1 (facoltativo)
- Miso una puntina

- Udon 50 g
- Petto di pollo 120 g
- Mais cotto al vapore 60 g
- Farina q.b.
- Uovo 1 (facoltativo)
- Miso una puntina

Procedimento:
In una pentola metto a bollire un po' di acqua. Nel frattempo taglio a pezzetti il petto di pollo e lo unisco all'acqua. Lascio cuocere a fuoco basso a lungo. Successivamente aggiungo il mais e comincio a mescolare. Pian piano aggiungo la farina setacciata a pioggia e lascio addensare leggermente il brodo. A questo punto faccio cuocere gli udon nel brodo. Io non l'ho utilizzato ma si può aggiungere un uovo sbattuto per poi strapazzarlo nel brodo. Spengo quando saranno al dente e lascio raffreddare. Una volta raggiunta la giusta temperatura (non deve esserci più vapore), aggiungo il miso e mescolo bene per farlo sciogliere ed amalgamare. Piatto finito!
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