Ingredienti:
- Riso bomba 30 g
- Funghi misti (champignon, chiodini, ecc.) 200 g
- Gorgonzola 120 g
- Carne macinata 120 g
- Olio, aglio, sale e peperoncino q.b.
- Cannella in polvere e indian Masala q.b.
- Sedano, cipolla e carota q.b. per fare il brodo
Preparazione:
Prima di tutto faccio un brodo vegetale facendo bollire in acqua sedano, carote e cipolla ben puliti.
In una padella faccio soffriggere aglio, olio e peperoncino. Aggiungo i funghi puliti (senza lavarli) e tagliati a pezzi. Prima che comincino a tira fuori la loro acqua, aggiungo il riso (precedentemente lavato) e lo faccio tostare. Dopo un minuto aggiungo brodo filtrato nei funghi e nel riso insieme alle spezie e lascio cuocere. Se necessario aggiungo altro brodo per completare la cottura. Un minuto prima di finire, aggiungo il gorgonzola mescolo bene tutto per amalgamare in maniera omogenea.
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