~ Pasta e broccoletti ~

Ingredienti:
- Pipette rigate 80 g
- Passata di pomodoro 200 g
- Broccoletti 150 g
- Parmigiano grattugiato q.b.
- Aglio, olio e peperoncino q.b.

Cucinare senza stress

Preparazione:
Pulisco i broccoletti levando gli steli più duri e le foglie più brutte. Li lavo molto bene e li faccio cuocere qualche minuto in acqua bollente. Quando saranno cotti ma non troppo molli, li scolo e li raffretto con in acqua gelata. 
Nel frattempo preparo un leggero soffritto con aglio, olio e peperoncino, aggiungo la passata di pomodoro e faccio cuocere a fiamma bassa.
Nel frattempo vado a cuocere la pasta in abbondante acqua salata e la scolerò molto al dente. La aggiungerò al pomodoro insieme ai broccoletti e completerò la cottura aggiungendo l'acqua usata per la pasta. Servo con una spolverata di parmigiano. Semplice, pratica e gustosa!

Nessun commento:

Posta un commento