Ingredienti:
- Udon 50 g
- Uova 1
- Una fetta di pancia di maiale
- Fagioli piattoni 100 g
- Funghi chiodini 50 g.
- Pak choi 3 foglie
- Sale q.b.
- Miso si riso 1 puntina
- Sedano, cipolla e carota per fare il brodo q.b.
- Miso si riso 1 puntina
- Sedano, cipolla e carota per fare il brodo q.b.

Procedimento:
preparo un brodo vegetale con sedano, carota e cipolla. Lo filtro ci aggiungo la pancia di maiale, i fagioli tagliati a pezzi grossolani, i funghi ben puliti e il cavolo cinese. Lascio cuocere a lungo a fuoco basso.
Separatamente faccio bollire dell'acqua in un pentolino e ci faccio cuocere le uova (a temperatura ambiente) per 4/5 minuti. Lo passo subito sotto l'acqua fredda, lo sguiscio e lo taglio a metà.
Quando il brodo sarà abbastanza ristretto, spengo e aspetto che si freddi un pochino. Quando non ci sarà più il vapore, aggiungerò il miso e aggiusterò di sale. A questo punto impiatto con accortezza.
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