~ Fettuccine al ragù ~

Ho utilizzato qualche avanzo e ne ho ricavato un piatto semplice e gustoso!

Ingredienti:
- Fettuccine fatte in casa 80g
- Passata di pomodoro 250 g
- Fettina di manzo 1
- Sedano, Carota e Cipolla q.b.
- Vino bianco q.b.
- Sale e Olio q.b.

Cucinare senza stress

Procedimento:
Preparo un trito con sedano, carota e cipolla e lo metto a rosolare con poco olio.
Intanto preparo la carne macinata fagliando "a coltello" (a mano) la mia fettina.
Aggiungo la carne al soffritto e la lascio rosolare. Successivamente aggiungo un goccio di vino bianco e lascio sfumare per far evaporare l'alcool.
A questo punto aggiungo la passata di pomodoro e il sale.
Cuocio le fettuccine al dente e le vado a mantecare nel sugo. Parmigiano e basilico (per decorare) sono facoltativi.

Nessun commento:

Posta un commento