Ingredienti:
- Fettuccine fatte in casa 100 g
- Cavolo rosso 200 g
- Triglie 110 g
- Sale, Olio, Aglio e peperoncino
- Bicarbonato di sodio q.b.

Preparazione:
Pulisco le triglie togliendo testa e viscere. Le sfiletto e tolgo tutte le spine, lasciando la pelle.
Taglio a striscioline il cavolo rosso e lo ripasso in padella con olio, sale e peperoncino. Levo il peperoncino e l'aglio. Ne metto un cucchiaio scarso da parte e frullo il resto nel mix. Aggiungo una puntina di bicarbonato per alzare il pH e cambiare il colore.
Nel frattempo friggo in poco olio due triglie soltanto dal lato della pelle e le metto da parte.
Mentre le fettuccine cuociono, cucino le altre triglie in padella, schiacciandole con la forchetta e le aggiungo nel mix, frullando qualche secondo. Scolo al dente le fettuccine e le vado a mantecare con la crema che ho nel mix. A fine cottura, aggiungo il cucchiaio di cavolo rosso a julienne che avevo messo da parte e le due triglie fritte.
- Fettuccine fatte in casa 100 g
- Cavolo rosso 200 g
- Triglie 110 g
- Sale, Olio, Aglio e peperoncino
- Bicarbonato di sodio q.b.

Preparazione:
Pulisco le triglie togliendo testa e viscere. Le sfiletto e tolgo tutte le spine, lasciando la pelle.
Taglio a striscioline il cavolo rosso e lo ripasso in padella con olio, sale e peperoncino. Levo il peperoncino e l'aglio. Ne metto un cucchiaio scarso da parte e frullo il resto nel mix. Aggiungo una puntina di bicarbonato per alzare il pH e cambiare il colore.
Nel frattempo friggo in poco olio due triglie soltanto dal lato della pelle e le metto da parte.
Mentre le fettuccine cuociono, cucino le altre triglie in padella, schiacciandole con la forchetta e le aggiungo nel mix, frullando qualche secondo. Scolo al dente le fettuccine e le vado a mantecare con la crema che ho nel mix. A fine cottura, aggiungo il cucchiaio di cavolo rosso a julienne che avevo messo da parte e le due triglie fritte.
Nessun commento:
Posta un commento