- Fettuccine fatte in casa 200 g
- Burro 30 g
- Salvia q.b.
- Sale q.b.
- Nero di seppia q.b.
- Peperoncino 1
- Pan grattato 20 g
- Funghi neri cinesi 50 g.
- Olio q.b.
Preparazione:
Prima di tutto metto in acqua i funghi neri essiccati e li lascio ammorbidire.
Partendo da un impasto base all'uovo, unisco il nero di seppia e impasto senza rendere il colore omogeneo. Ottengo delle fettuccine variegate, gialle e nere, con sfumature indefinite.
Preparo in una pentola il burro, la salvia e il peperoncino e lascio soffriggere finché la salvia non scurisce bene. Aggiungo i funghi cinesi ben strizzati e finisco la cottura.
Faccio cuocere nella friggitrice ad aria il pan grattato con l'olio fino ad ottenere un colore abbastanza scuso.
Faccio cuocere le fettuccine al dente e le amalgamo con il burro, i funghi e la salvia. Impiatto aggiungendo le briciole di pane tostate.
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